Jetzt kommt wie versprochen das Rezept und die Bilder :)
Ihr braucht..
Teig:
120g weiche Butter
150g Mehl
90g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 TL Backpulver
1 EL Kakaopulver (ungesüßt)
2 Eier
100 ml Milch
Creme:
200 ml kalte Sahne
1 Pck. Vanillezucker
60-80 g Himbeeren
40g Puderzucker
Zubereitung
- Als erstes werden die Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig geschlagen
- Mehl, Kakao, Salz und Backpulver werden vermischt und im Welchsel mit der Milch der Zuckereiermasse hinzugegeben
- Bei 180° Umluft werden sie ca. 20-25 Minuten gebacken
- Wenn sie fertig sind, sollten sie erst ganz abkühlen.
- Für die Creme werden zuerst die Himbeeren mit dem Puderzucker vermixt.
- Die Sahne wird steif geschlagen und der Vanillezucker zusammen mit der Himbeermasse untergehoben.
- Wenn die Muffins kalt sind, sticht man mit einem kleinen Herzchenausstecher die Form aus, aber nur ca. 2 cm tief
- Damach kann man mit einem Spritzbeutel die Creme in den Herzchen verteilen!
Viel Spaß beim Nachbacken :)
Mila <3
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen